lunes, 25 de abril de 2011

Radio Arucas en 107.1

Programa El Barrio Pastel de calabaza amarilla o zanahoria.

Ingredientes:

- 300 gramos de calabaza amarilla o zanahoria.

- almendras 100 gramos.

- azúcar 150 gramos.

- mantequilla 100 gramos.

- coco rallado 100 gramos.

- harina 200 gramos.

- huevos 6 unidades.

- levadura 1 sobre.

Elaborar:

Se pican las almendras, el coco, la calabaza, la mantequilla, (la calabaza ha de estar sancochada) y escachada con el tenedor, se introduce en un bol.

Aparte se baten los huevos, se le añade la harina con la levadura, y luego se mezcla con lo anterior.

En un molde se unta con mantequilla y coco rallado, vertemos la mezcla y se hace al horno durante una hora a 180 grados.

PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES (I).

(I) Ingredientes:

4 pechugas de pollo, 400 gramos de champiñones, 250 miligramos de nata líquida, 1 copita de coñac, 2 dientes de ajo, perejil, ac...eite, sal y pimienta molida.

Elaboración.-

Se corta la pechuga en filetes finos, sazonamos y enharinamos ligeramente.

Se limpian los champiñones, se trocean, se calienta el aceite en una sartén o caldero donde se vaya a guisar. Calentamos los dientes de ajo, se retiran cuando estén dorados, se añaden las pechugas y se doran por ambos lados, se incorporan los champiñones, se le añade la sal y la pimienta y se rehogan. Cuando está todo rehogado se baña con el coñac, y se espera a que se evapore el alcohol, se agrega la nata y el perejil picado. Se remueve y se deja hacer por unos 5 minutos.

Se puede acompañar con Puré de papas.

Escúcha las recetas aquí:

http://www.ivoox.com/pechuga-pollo-champinones-pastel-de-audios-mp3_rf_627246_1.html

F.RArucas

No hay comentarios: