∙ Del 30 de noviembre al 9 de diciembre se desarrollarán la 2ª edición de las Jornadas Gastronómicas de la Manzana, organizadas por el Ayuntamiento de Valleseco y en colaboración con el Patronato de Turismo de Gran Canaria
∙ Podremos saborear el primer vino de sidra de manzana del municipio
La inauguración de las II Jornadas Gastronómicas de la Manzana tendrá lugar este viernes, 30 de noviembre, donde los diferentes restaurantes y bares del municipio nos sorprende con una carta de platos y pinchos diseñados por el chef Felipe Cárdenas para esta ocasión.
En ellas participan los 6 restaurantes del municipio que ofrecen una carta unificada y los bares incluyen una novedosa iniciativa de pincho + copa de vino de sidra de manzana o caña a 2’50€
El menú esta conformado por 8 platos, tres primeros, unos raviolis de manzana gratinado, crema de calabaza y manzana y trocitos de morcilla dulce y manzana salteada con pasas, de segundo les proponemos, solomillo de cerdo con compota de manzana y col roja, carrileras de cerdo y muslo de pato con milhojas de papa y manzana con salsa de vino dulce, de postre unos ricos profiteroles de manzana y helado de vainilla y tarta de manzana con salsa de yogur. Las Jornadas Gastronómicas están regadas con sidra y el primer vino de manzana Gran Valle de Canarias.
Dentro de esta iniciativa tendremos la posibilidad de saborear en los bares de Valleseco un amplio abanico de pinchos, acompañado con una copa de vino de sidra de manzana o una caña, por los diferentes establecimientos del municipio a un precio de 2,50€.
Los establecimientos que participan son los restaurantes, Los Arcos de La Laguna, Valleseco, Balcón de Zamora, Rinconcito Canario, Hnos. Santana y los Rubios y los bares, La Herradura y Mi Cielo
F.RValleseco
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